Счетчик учета газа

 

 

Счет за обеспечение квартир газом приходит от государства ежемесячно. Но всегда ли этот счет правильный и оправданный? Эксперты доказали, что многие украинцы регулярно платят за большее количество газа, чем они на самом деле используют. Связанно это с тем, что государство распределяет равную норму газа на каждого человека. Учитывается и размер жилой площади. Норма газа, выделенная государством, чаще всего преувеличенная. Но решить проблему помогает счетчик учета газа. Установив его, Вы будете платить лишь за то количество газа, которое действительно использовали.

Счетчик учета газаСчетчик учета газа устанавливается в три этапа. В них входит и написание заявления для ЖЕКа, и заключение разных договоров, и опломбирование оборудования. Конечно, установка требует большого количества времени. Нелегко потом и заменить это оборудование в случае его неисправности и внезапной поломки. Поэтому нужно сразу купить хороший счетчик учета газа, который будет исправно работать не пять и даже не десять, а больше лет. Отлично, к примеру, зарекомендовала себя продукция компаний «Самгаз», «Metrix», «Gross», «Novator», «Elster». Изготавливается она с учетом современных технологий и требований, проходит проверку качества и имеет соответствующие сертификаты. Компании предлагают покупателям приобрести как промышленный, так и бытовой счетчик учета газа. Он может иметь разный принцип работы, размер, вес и стоимость. Выбор действительно большой, поэтому подобрать подходящий вариант совершенно непроблематично.

Счетчик учета газа надежный, точно исполняющий свои функции и безопасный для эксплуатации можно приобрести в нашей фирме.

Вы уже определись, какой именно счетчик учета газа будете приобретать? Тогда звоните нам, ведь у нас приятные цены!